E ancora, di nuovo
con la penna
su questo foglio di carta
con la tastiera
su questo foglio elettronico
lo scrivere.
Ovvero tentar di tramutare
un' emozione vissuta
in versi precisi o liberi
con le parole calzanti, esatte
o buttate la', banali, distratte
per scaricare energia:
In chi legge, far rivivere sensazioni
vissute o di fantasia
per far muover l' immaginario.
Scusa.. non era meglio
se facevi una foto!!
Sia mai... una foto!!
Lo scrivere e' scrivere
e fotografare e' fotografare.
E io amo baciare!
Se vengono bene bene
altrimenti pace
intanto azione e' compiuta
talvolta condivisa
rimasta nel cassetto, labbro stretto
comunque emozione d' istante!