poesie » Poesia sulla carità » Angeli fra noi
Angeli fra noi
nel caos dell'odierna società
dove parte dell'umanità
par abbia perso
sacri valori
rincorrendo vani sogni
l'inganno del successo
del potere
asservendosi al dio danaro
e l'amore
nella sua verità e bellezza
è costantemente
svilito, sminuito, traviato
dal suo primordiale significato
esistono angeli
che percorrono
le strade del mondo.
Non hanno l'aspetto
dall'immaginario pittorico dato..
invisibili le loro ali...
sono semplici persone
che vivono la Vita
donando a chiunque incontrano
gioia, luce, calore ed armonia.
Sono poeti che si commuovono
davanti allo spettacolo del creato
tendono la mano a chiunque
ne abbia bisogno
sempre sorridono
e se pur sofferenti
dignitosamente vivono
il dolore...
proteso il loro animo
alla speranza
senza mai abbandonarsi
alla disperazione
attingono da essa
rinnovata energia.
Nell'Amore ripongono
totale fiducia
ed amando mai mentono...
anche se spesso, incompresi
vengono calpestati, vilipesi
preferiti a chi dell'amore
fa lezioso sfogo del corpo.
Sono persone speciali, anonimi santi..
poichè santo è colui
che riesce
a render felice se stesso
ed il il suo prossimo
e sempre offre
il fiore del perdono
sapendo che amare
nella misericordia
è costruire
una scala che arriva dritta al cielo..
12
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0