poesie » Poesie sull'autunno » Settembre
Settembre
Settembre:
mi ricordo le noci
fresche
che mangiavo
da bambino
in riva al mare
piovoso
piccole oasi
bianche
poche parole
nel silenzio
dell'autunno
quando le cicale
non cantano
più...
E intanto?
Intanto invecchia
il nostro mallo
pensando noi ancora
d'essere in nuce.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- molto bella apprezzata
- Hai dipinto un quadro con le parole... bravissimo!
Ciao Ely
- belle immagini. un po nostalgiche... tutto scorre veloce, a volte ne si perde un po il senso.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0