Mi manchi tutta dentro.
Mi mancano i tuoi capelli ricciuti,
le tue labbra carnose,
il tuo seno prosperoso.
Un amore recondito è dentro me,
un amore vissuto al primo sguardo,
un amore passato e mai ricambiato.
Si rincorrono i miei ricordi,
vive ancora il tuo sorriso, ma una cicatrice profonda
è rimasta nel mio cuore.