Quando il mondo cadrà
sarà con un silenzioso ticchettio d'orologio
che annienterà ogni passato e futuro:
un eterno presente vivrà.
Quando il mondo cadrà
nessuno sarà più sveglio,
ognuno guarderà beato il suo muro:
una rassegnata apatia vivrà.
Quando il mondo cadrà
piangeremo lacrime di gioia
sapendo che non è stata colpa nostra,
il passato colpevole sarà.
Quando il mondo cadrà
la vergogna di non essere stati all'altezza,
il sollievo di essere insieme alla fine,
tutti restii ci avvicinerà.
E per una volta,
unica nella storia,
saremo uniti,
nella tribolazione.