poesie » Poesie amore passionale » Oh poeta!
Oh poeta!
poeta sei tu
il magnifico!
diverse
sono le tue parole
bizzarre solari
trasgressive scriteriate
taglienti quanto lame
dolci buone come pane
solo
la passione
le sa leggere
e la disperazione
ascoltare
al calore della solitudine del mondo
le covo
abbracciate alla mia anima smarrita
le sento crescere
nella confusione dei pensieri
esse fanno nidi e
al tempo giusto
escono fuori i pulcini
idee nuove per un mondo
annoiato dal nulla
affamato d'amore
omologato
crudele
violento
che muore..
poeta
è bellissimo crescerle insieme!
Fecondami ancora!
Nelle forme vergini
di nuovi pensieri
dalle retrovie
del pianto
ritornare al fronte
poeta
con te
combattere
lì
nel cuore
dove ogni giorno
muore
senza il veleno dolce
della libertà
il senso di noi
scimmie primordiali
dalle identità perdute
12
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Versi notevoli, apprezzata!
- Un serto floreale primaverile per questa tua veramente bella!
- non di facile lettura ma bellissima
- Ogni volta che la rileggo mi piace di più. Ne condivido in pieno contenuto e forma. Il pezzo che mi piace di più è "solo la passione le sa leggere". Com'è vero! Se non c'è passione con c'è condivisione, non c'è emozione. E le poesie ridiventano parole. Bravissima
- applaudo i tuoi versi...
Anonimo il 02/11/2011 20:20
scimmie primordiali dalle identità perdute mi piace tantissimo complimenti
- Molto carina!!!!! w i poeti
- Ottimo il verso "nella confusione dei pensieri esse fanno nidi".
- Una bizzarra visione del poeta che descrive se stesso.
Una visione emblematica di questa figura capace di essere luce e denuncia della società che si ammala o che ammala, di un uomo, forse l'ultimo, che si salva nelle parole di un poeta.
- condivisa e piaciuta molto, complimenti.
Anonimo il 18/09/2011 12:43
parole bellissime e dedica suggestiva per coloro che con le parole e con i pensieri entrano nei cuori...
- "... ritornare al fronte... combattere... dove ogni giorno muore..." Bellissima poesia che rispecchia appieno il sentimento vero del vero poeta. Brava!
- Grazie per l'incoraggiamento, se posso, e non posso, definirmi poeta ma forse poetabile, chissa'. Passionale, arguta, eccitante! Bella!
Anonimo il 31/08/2011 19:14
Condivido il contenuto, ma potevi condensarla meglio. Gli stessi concetti vengono ripetuti con altre parole. La poesia, in ogni caso, è finzione e gioco letterario. Ciao.
- notevole complimenti apprezzata
- Veramente bella... brava!!!...
la poesia vive dentro cuori speciali...
...
Anonimo il 31/08/2011 12:26
La tua personalissima ode al poeta, mi è piaciuta
- La poesia è nutrimento per l'anima, ci eleva verso cieli limpidi e sereni. ci rende liberi.
Gradita molto!
- bella.
La poesia, ma non solo, è il vero nutrimento.
- "solo
la passione
le sa leggere"Meravigliosa poesia... BRAVA
- Come è bello quest'inno... Chiusura strepitosa. Complimenti.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0