Come argilla fra le tue mani
plasmi modelli il mio cuore
togli, sposti, incidi
metti materia dove
c'è una ferita, poi
l'accarezzi e gli ridai
la perfetta forma.
Ma ora devi sapere,
non importa che sia perfetto
è l'amore che hai messo
a darle un nuovo battito
quello che io ho raccolto
le tue mani su lui... appoggio.
L ' amore ha una forma perfetta, perchè ama ogni forma, si accetta tutto per amore anche di cambiare. Spero che ci sia chi aggiunge amore alle tue cicatrici. Se non ci fosse nessuno saremmo davvero soli. Brava!