Il Capitano ha smarrito la sua principessa.
La chiama.
Urla il suo nome.
La cerca con lo sguardo.
A volte crede di vederla.
Tra le nuvole, in una giornata di primavera,
o tra le stelle, nella notte di un freddo inverno.
Ma lei non c'è più.
È sparita.
Si è volatilizzata.
Rimane un ricordo bello e doloroso.
Amaro e piacevole.
Triste e allegro.
È spaventato il Capitano.