Napoli ch'è gran centro de monnezza
cià gente dar soriso ben gentile
co un umore che spesso è si sottile
ma lo vivi tranquillo e co scioltezza
Milano è più pulita e è na bellezza
che li rifiuti stanno in der cortile
e no in mezzo a la strada, è più "ciovile",
ma la gente è 'n esempio de tristezza
beh, devo dì che co sta passeggiata
nun posso mò che confermà sta cosa
che forse è 'n pregiudizio o na stronzata
ma a Roma si ce nasci è ne la cute
quer boh, quer nun sò chè, quer quarchecosa,
che te fa dì che Roma 'n se discute