Magari riuscissi a conquistare il tuo cuore,
magari potessi entrare nella tua mente,
magari potessi fondere la mia anima con la tua...
Voltati io sono qui... ti guardo ma, non mi vedi,
grido ma, non mi senti...
vorrei poter sfiorare il tuo viso ma...
la tua immagine svanisce in un alba radiosa
che mi riporta alla realtà.
Ma io so, che in qualche parte dell'Universo
tu esisti ed io ti troverò ... AMORE