Questa donna
che si avvince alle
mie braccia
che ride dei suoi
tremori
che ama proclamando
il suo amore con i più
dolci desideri...
Questa donna che
nel suo respiro ascolta le
maree del mio essere
vestendosi di me,
riempiendo il suo grembo
di primule
é l'unica luce che brilla
nel mio cielo,
lasciandomi l'unica
speranza e la sola forza
nella mia
vita!