Ecco Sergio, spero che il mio Lui legga questa tua goccia preziosa... Mille ricordi d'amore? allora ne vivrete altri mille, e mille ancora. L'amore è avido! Ti porgo una margherita.
Ricordi Amore.. ci siamo cercati... dove ogni cosa profuma d'Amore... era freddo il silenzio e contavamo i nostri passi... ignari di essere in questo cielo... Angeli innamorati... Splendida Sergio... stacco... se no facciamo una raccolta di poesie.. in un sol giorno.. Complimenti...