C'era una volta la manovra finanziaria
e c' era due volte la manovra finanziaria
e c 'era tre volte la manovra finanziaria
E chi pagava? E tutti commentavano!
Chi dalle ville del potere, intervistato da ogni media
chi senza un euro o lira imprecava, a chi non ricordava
C'era quattro volte la manovra finanziaria
e c' era cinque volte la manovra finanziaria
e c'era sei volte la manovra finanziaria
Ma chi la capiva? E chi la attuava
e con quali possibilita'? E dov' era finita
l' umanita'? Stremata da gaia sofferente.
C'era sette volte la manovra finanziaria
e c' era otto volte la manovra finanziaria
e c' era nove volte la manovra finanziaria
e il presidente indignato, dalla faccia di gomma
e i parlamentari ormai persi in parole per parlare
e mantener la poltrona, nel gioco del comprare
e vendersi, a spese del popolo mai fu sovrano
mentre la furia di gaia infuriava
e di conseguenza gli abitanti terrestri
umani e animali, erano ormai inquieti
e terribilmente stremati, nonche' uccisi,
disorientati e ubriachi, per sfuggire dalla realta'
e ritrovarsi in un incubo senza fine.
C' era dieci volte la manovra finanziaria
c'era undici volte la manovra finanziaria
c'e' per la dodicesima volta la manovra finanziaria:
E c'e' chi non ne puo' più a ragione o a torto
e chi ha capito da tempo di essere vivo ma morto
di aver perso dignita', identita' e qualita' di vita.
Hai voglia di parlar di moneta
quando in pericolo
e' tutto il pianeta!