Mi arredi l'animo con i tuoi colori
bianco, fieno, cielo
come nuvola dal biondo velo...
occhioni in chiaro sgranati
ad ogni passo
sorpresi e ammaliati
in quel trucco
che a fine serata
ti rende perfetta
o più semplicemente
amata.
Bruno, sempre tesoro i tuoi consiglio e nel tesoro li conserverò... grazie. Lady, perfetta intuizione nel senso di completezza, acuta attenzione al dettaglio, bravissima e grazie mille.