Ho visto i tuoi occhi di luce
risplendere nel riflesso dell'amore,
hai chiuso le tue mani in un pugno
afferrando forte
una valigia di sogni,
un'amore che pensavi infinito,
percorrendo anni lo stesso sentiero
con le tue mani nelle sue.
Scivolano ora
perdendosi
dietro la pallida illusione
in un estate tormentata da temporali.
Ho sentito il tocco della tua mano
bussare alla mia porta,
ho visto la liberazione
stretta in quel pugno chiuso,
stringevi la stessa valigia,
con la stessa forza...
piena di stracci ora
di lacrime sprecate
di sogni infranti.
Ti senti vile,
disorientata,
"ma l'amore finito
chiede solo un addio."