… solitudine immensa
Abita in questa tenebrosa stanza.
I colori sono scappati,
lasciando un velo di polvere
su quei mobili abbandonati
onde che percorrono
questo spazio mio
un bocciolo di rosa
che si adagia su se stesso.
Oggi. Proprio oggi.
… solitudine al terminare
Di questo giorno
Si fa più flebile.
I colori rinascono
Fra un turbinio d’onde.
Ed io, bocciolo, fiorisco
Nell’abbraccio trasparente
Della sua limpida voce.
… Oggi.