Eterno Signore, Luce increata
Padre della Terra e del Cielo,
Signore del Tempo e della storia.
Noi ci inginocchiamo davanti al tuo eterno Amore
e lo supplichiamo.
Volgi adunque il Tuo Sguardo sereno e benigno
su questa povera Tua creatura dalle lanose gote,
che nella sua povera Fede,
incede verso la morte.
Dà la strada sicura a quest'uomo che viaggia.
a questa immagine, che Immagine non è,
se non riposa il suo cuore nel Tuo Cuore
e i suoi occhi nei Tuoi Occhi.
E amor non è,
se non respira il Tuo Amore.
Infondi in essa la Gioia eterna che è tra Te,
o Padre e il Figlio tuo,
perchè ritorni l'uomo di terra
a riprendere la via verso le stelle.
Nulla è senza di Te, o Signore...
Nulla è...
Nulla...