T'amo o silenzio
che m'imprigioni nell'eterna solitudine
nei miei discorsi taciturni
che s'avventano con rabbia ed amore
al passato
e sospinto da una forza inspiegabile
giungo a te in questo mio silenzio assurdo
privo di speranze ed aspirazioni
senza parole
in questo buio tetro...
tenebre spinose
che fanno male e pungono nel profondo
lasciando cicatrici che piangono lacrime di sangue...
- e nasce da lontano una luce radiosa
che lentamente
con pazienza mi circonda
donandomi tutto il suo calore
spingendo i miei pensieri
a trovare pace
in quel silenzio che amo
e dolcemente pensandoti
- mi congiungo a te -