Sono d'accordo!
L'amore non può essere espresso pienamente dalle sole parole perchè non sono sempre adeguate. Nel silenzio di un cuore innamorato c'è tutto un universo da leggere!!!
Brava!
Bella la Poesia, bello il poetare. Grande la tua fede di essere capita. Coraggio, la fede è un gran dono. Solidale.
Anonimo il 06/09/2011 11:32
Molto bella questa poesia! L'anima esprime ciò che è dentro di noi in parole che solo il silenzio può udire. È difficile interpretarlo, spiegarlo. Ma solo chi ama può interpretare le parole del silenzio. Esse sanno parlare da cuore a cuore, dove né la mente e neppure il corpo ne fanno parte. E l'amore si sa può esprimersi anche attraverso silenzio nel quale ci fa entrare nel mistero della nostra anima.
Non è possibile dire a parole quanto si ama, è difficile che il silenzio riesca a farlo capire meglio, soprattutto quando non si possono leggere gli occhi