Il male di scrivere
Acuisce il dolore
Piacere velato
Inutile spasmo
Il male di scrivere
Riempie la coppa
Che umile accoglie
Veleni inebrianti
Il male di scrivere
Colpisce
E ammalia di canti
E ricordi
Il male di scrivere
Tradisce
I contorni
Svilisce i sogni
Il male di scrivere
È un gioco di lemmi
Che nasconde
Pallida la soluzione
Il male di scrivere
Ha preso la mente
Il mio corpo langue
Vagabonde son le parole...