Luce
Speranza degli occhi...
So che da qualche parte sei nascosta dentro me
Ti troverò prima o poi
E rinascerò dai miei sbagli,
Dalle mie insicurezze
Luce
Simbolo di pace e tranquillità
Segno di calma
Portatrice di serenità
Da qualche parte ti troverò dentro me
Ovunque ti sia nascosta...
Luce...