Pur di rivivere con lei,
dono metà di quel che resta
della mia esistenza
quanto tempo sia
e chi lo sa...
ma ditemi, come si fa?
poter fare questo scambio,
in quale inferno, in quale antro,
diavolo o angelo che sia,
come fare questa pazzia?
una strega? un mago?
chi lo sa me lo dica
dono un pezzo della mia vita.