Sei il vento.
Un'irraggiungibile soffio di vento,
piacevole all'arrivo di quando mi passi accanto.
Incosapevolmente mi sfiori fra la folla inquieta,
fra spinte e spallate;
Eppure, il tuo tocco leggero è il più forte,
mi entra da una spalla e mi esce dall'altra,
attraversandomi il cuore.
Poi fuggi.