L'umidità della rugiada mi bagna i piedi,
una sensazione di fresco sale piano piano,
irradiandosi nel corpo,
una eccitante libertà mi prende
e corro, con il vento fra i capelli,
assaporando l'essenza di questo attimo,
nel totale abbandono dei sensi emozionali,
che mi avvicina alla natura.