Oh mia amata...
sento da lontano i tuoi passi,
mi giro,
ti vedo,
ora i nostri visi si sfiorano...
Prendo le tue mani vellutate
come quelle di un bambino,
e sento che sono profumate
da quella delicata essenza di lavanda
che adori usare.
Il tuo profumo mi ricorda
i grandi campi,
dove mano nella mano
correvamo felici
quando eravamo giovani.
Ora la lavanda
è diventato
l'odore che ci accompagna
durante le nostre faticose giornate
che al tramonto vengono appagate
dal dolce sorriso
del nostro bambino
che aspetta desideroso
il nostro ritorno.