Dire che è stupenda è svilire una poesia cara Loretta. Senza parole. Semplice, breve, ma diretta al cuore "liberando l'anima dai gravosi orpelli del sofferto vivere"...
Un caloroso e fraterni abbraccio carissima. A presto rileggerci.
Oh sì il concetto è più che chiaro... ma il contatto diretto con la poesia è sempre devastante.. Non a caso i poeti avevano le muse che li ispiravano e gli "orpelli del sofferto vivere" anche se brutti concettualmente e linguisticamente, sono purtroppo sempre necessari...
Anonimo il 07/09/2011 21:28
Condivido Lor... le tue poesie trasmettono emozioni..
La Poesia...è un volo.. nel cielo stellato della nostra anima...
Bellissima L'Or...
Anonimo il 07/09/2011 21:00
Sono contento per te Lor. Peccato che ad alcuni la poesia li rende più aspri e malvagi, per fortuna non è il caso tuo, ma ne esistono diversi, anche sul sito... persino vestite da sante.