Mi dispraghidi ma
deu seu...
femmina sarda!!
SARDA, BARROSA,
pottu coru, crabeddu e anima!
Seu terra, soi, bentu e mari ma puru perda,
unu Nuraghe e,
chi ci scudisi,
scudisi e ti squartarasa beni a Terra!
CHE DIRE... CONCORDO... CONFERMO... e AGGIUNGO: ... la forza delle nostre pietre, la maestosità dei nostri Nuraghe... tutto richiama alla durezza... ma solo chi ci conosce sa... che oltre quella dura scorza c'è un cuore immenso e un'anima nobile... solo pochi lo scoprono... pochissimi lo cercano... ma chi ci arriva... beh, signori... non può non guadagnarci... perchè sarà per sempre!!!
Traduzione: Mi dispiace ma io sono... donna sarda!! SARDA, TESTARDA, ho vuore, cervello e anima!! Son terra, sole, vento e mare ma anche pietra, un Nuraghe e si ci sbatti addosso, ci sbatti e cadi bene per terra!!!
Chiedo scusa per non averla fatta prima!! Grazie del suggerimento!!! Un forte abbraccio carissimi!!