Che gelo ho nel petto...
Il mio cuore è racchiuso
in un pugno di ghiaccio,
da tempo infinito...
Ho paura,
ho terrore,
di non esser più umana!
Di provar emozioni
ho speranza vana...
Non è vero,
non l'accetto!
Questo freddo nel petto!
Ma che strano...
d'improvviso,
Sento un respiro che sfiora il mio viso,
mi giro,
ti vedo,
sei tu...
Non ci credo...
Ti avvicini rosso in volto
sento fremere il tuo corpo,
la tua bocca sulla mia...
Dolce bacio come non mai,
il ghiaccio dal mio cuor finalmente fonde...
Fiumana calda sgorga violenta...
Mi sento viva come non mai,
e d'amor straripo lenta...