Quando le mie mani
si vestono di armoniche
carezze
e l'eco si disperde
in profumi di miele
per bocca tua
io muoio
scivolando fra le pieghe
di un sogno
albeggiando sul tuo
morbido sentire...
mentre tra le mie dita
fugge il tatto
posandosi sulla bocca
tua, delineata da tratti
giocosi
avvertendo vibrazioni di
piacere che si accentuano
unite da un'invadente melodia
che si sincronizza coi tuoi
gesti armonici
su un lembo di
umida tela...