Dillo a lei
che non ha alcuna luce
che continua ad umiliarmi
Dillo al lei
di stare a posto
di incatenarsi il cuore
Dillo a lei
Quanto è crudele
Quanto è letale il tuo amore
Dillo a lei
Di allontanarsi da te
(Con parole dolci)
Di evitarti
(Con gesti delicati)
Dillo a lei
A questa immorale
Non vuole altro che
Sentirlo da te
Dillo a lei
E ti dimenticherà
(Io l'ho già fatto!)
Dillo a lei
Su... è qui
Che sorride
Che già sa
che non lo dirai
Su.. è qui
Dillo
A questa mia anima
Puttana!