poesie » Poesia sulla felicità » Creta
Creta
Come creta è il
piacere tuo tra
le mie mani
ed i miei baci.
Plasmerò le forme
del tuo desiderio
modellandone il
tuo corpo adattandolo
al mio.
Modellerò il tuo cuore
con la forza e il calore
dell'amore.
Perché saremo fatti
dalla stessa
creta...
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- grazie Raffaele sei sempre cosi gentile nel commentarmi, felice sia stata gradita )))
cla.
- Dolcissima, erotica e passionale. Si parla anche di amor carnale con una metafora leggera e azzeccata! Brava!"
- grazie clem, del tuo commento graditissimo...
claudia..
- Vero, estremamente sensuale, e poi è importante quello che vede l'anima, non l'occhio. L'occhio inganna, l'anima e il cuore ci fanno apparire "diversi", sono loro a plasmarci per rendere visibile quello che abbiamo dentro.
- Ciao loretta, grazie cara, un abbraccio
claudia
- sensualissima, complimenti carissima
- Ciao, e grazie ada.. un bacione... spero di modellarmi beneeeeee... ahhhah..
claudia...
- Plasmati e modellati con la stessa materia... Bellissima... Brava Claudia!
- grazie Vincenzo delle tue parole.. un grande abbraccio per un uomo eccellente e amico...
claudia... ciao
- Bellissima Claudia... l'Amore ci splasma.. modella i nostri cuori... rendendoci in corpo e anima simili...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0