poesie » Poesie amore passionale » Onda d'Amore
Onda d'Amore
Da molto lontano
partì quell'onda.
Io ero lì, sulla riva
paziete, ad spetterla.
Mille tempeste non
l'hanno fermata
rincorrendo le altre
cercava il suo posto
crescendo imparava.
Ma, da qualche giorno
sento il suo rumore,
salata si riversa
dentro al mio cuore.
E'arrivata, mi lava
m'inonda d'amore.
Sole che l'asciughi,
ti ringrazio, Tu
che l'hai inviata.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Grazie enzo.. buona giornata..
- davvero bellissima!!!
- Mille tempeste ha attraversato ed altre l'attendono. Meravigliosa onda che non s'arrende. Molto bella!
- brava... piaciuta!!
- Bella questa onda non distruttiva che parte da lontano e avvicina l'amore.
- Non funziona il programma... o non funziono io... orrore
Anonimo il 09/09/2011 22:39
oh, domando scusa signora, volevo dire errore. Ho sbagliato pure io!
Anonimo il 09/09/2011 22:38
Peccato per questo orrore: paziete, ad spetterla. È una dolce poesia!
Anonimo il 09/09/2011 20:48
Bella poesia, molto piaciuta.
- molto originale gradevole piaciutissima 1 bacione
- Sono felice che hai trovato il tuo sole... ognuno prima o poi trova il suo!!!
brava Ada...
- Non c'è niente di più bello che lasciarsi travolgere dall'onda dell'amore...
Molto dolci le tue parole, brava!
- Grazie Lorenzo... un saluto. Ada
Anonimo il 09/09/2011 17:03
Passione travolgente e sentimento eterno: è la descrizione perfetta di un vero amore... complimenti davvero
- Grazie Alessia... sono... in onda... Ada
- Dolcissima onda di incessante sentimento! Brava Ada!!!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0