Tra il Reno e la Montagnola,
t'abbandonasti,
notte di parole,
di pensieri e sogni,
incanti e malvagità,
non c'erano stormir di foglie
o l'aroma di giardini,
solo animi stupefatti
e il palpitar della vita.
Dolce Sorriso mi metti in imbarazzo. Sono felece, tanto felice di ave ripreso a scrivere, il problema è che ho troppo accumulato nel tempo che sono stato assente.
p. s. mi hanno appena rifiutato una poesia perchè nel titolo c'è un numero romano, ma anche in altre c'è infatti serve per distinguerle perche fanno parte della stessa serie.
Un sorriso a te e un abbraccio.
Michelangelo
Grazie Dora, ho visto che sei sarda, un gruppo di noi che scrivono o scrivenano nel sito c'incontriamo due volte all'anno in luoghi diversi, nella terra di qualcuno, a maggio 2012 sarà a Cagliari, se ti va puoi farci un pensiero.
Michelangelo