Attesa di un cenno,
di un flebile sussulto,
ma il silenzio pervade.
Tutto vive con forza,
sorrisi non miei, gioiscono.
Richiamo a sentieri scoscesi,
ricolmi di insidie,
o forse solo più grandi di deboli convinzioni,
giacciono inesplorati.
Una via, solo una via,
ma il dubbio attanaglia.
La luce è sempre più lontana
e l'oscurità regna incontrastata.
Una lacrima riga il volto,
piccola messaggera inascoltata,
per cadere nella terra,
ove,
forse,
troverà , finalmente,
ristoro.