Sgonfiàtemi son floscio e di gomma
mi accascio se lascio ogni pensiero,
tronfio mi sgonfio, vuoi fare la somma?!
Son vivo da sempre, mi squaglio leggiero
Sbiascico e conto i giorni sbagliati
lasciati da soli lasciati all'asciutto
troppi ne ho sparsi, molti incollati
all'unico, sogno rimasto del tutto
Bagno i miei ragni allucinazione
mi tessono addosso tele di gesso
una retina chiara con l'intenzione
di starmi a guardare cadente e ubriaco
Sgocciolo liquido tutto me stesso
un flaccido essere un vetro opaco
Barcollo sbriciolo una voragine
immagine livida sulla mia faccia
s'ammoscia il corpo di mucillagine
l'aria mi succhia tutte le braccia
a caccia andavo dell'ultimo boia,
la Malinconoia m'asfissia e m'aspira.