Dai sempre di destro?
Oppure di sinistro?
Hai finalmente capito
che non c'e' differenza
nella dialettica asfittica politica
dove chi detiene il potere
non ha più potere
e se lo ha, e' bruciato nelle viscere
che non c'e' la destra
non c'e' la sinistra.
La realta' quotidiana del
sotto sotto povero
oppure malato
e' emarginazione
e' solitudine!
È grido di vendetta,
che ogni centro di potere
sia maledetto!
Ma chi ha buona volonta'
e forza, coraggio
per esprimer se stesso
si, che possa vincere!