Venere mi odia
Non ho mai capito perché
So solo che è una realtà straziante
Nel vedere tutti gli altri entrare nelle terre dove mi è precluso l'ingresso
Raccontando al ritorno le proprie imprese con gioia
Lasciandomi vittima della malinconia
Malamente coperto da un fragile tentativo di indifferenza.