poesie » Poesia libera » SIGILLO
SIGILLO
Fra qualche
Giorno
in tasca Coraggio
Rosso aculeo sul
Derma saggio,
Scolpita su
Cellule,
Testa Rosso lucente,
Lingua dal
Fuoco
Sempre ardente…
E ustione,
Marchio,
Non si cancella
Di quell’immagine
Sarò l’ancella…
Imperterrito
Sguardo
Vedrò riflesso
Quando la schiena
Avrò concesso.
Imprimerò attimi
Di presente vita
Con il dolore
Di una
Ferita…..
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- originale anche nelle rime...
- La tristezza ben descritta attraverso immagini di corpi reai. Brava.
- Battiato cantava "ponimi come un sigillo sul tuo cuore". Qui il sigillo è un po' piu doloroso, ma mi piace molto l'uso dei vocaboli e il modo di assemblarli. Ammetto che faccio un po' di fatica con la forma, che è molto particolare.
- Le tue parole sono immagini, come sempre. Brava Laura mi è piaciuta molto.
- Buona l'idea, emozionante... ciao.
- bella e originale. ciao, duccio.
- Complimenti Laura, la tua poesia pulsa di ritmo ed è decisamente originale
- complimenti! mi ha suscitato emozioni leggere la tua poesia!! e grazie per il commento ke hai lascito alla mia!!
- .. Di nuovo i tuoi pensieri profondi messi a nudo...
Ti leggerò ancora..
Oggi dovrebbe uscire qualcosa di mio..
Spero che tu lo legga..
Ro
- prendo atto del sentire gentile e ringrazio... ciao L
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0