Un fiore bianco. Purezza si distingue sui suoi petali.
Nel suo sbocciare attende, la piccola rumorosa
a posarsi, senza disturbare.
Chissà quanto sorridi, nel pensarti
ammiro
le tue dolci forme e sogno illuminato
tra spruzzi di acqua tra te e il tuo mondo.
Ma non tutte le api, si posano sui fiori.
Se non è ape sarà farfalla,
e lei sì che di tempo ne ha poco.
Lo gestisce bene.