se avessi saputo
che nel guardarti avrei rischiato di accecarmi
dall abbagliare dei tuoi splendidi occhi
lo avrei evitato.
se solo avessi saputo
che nel baciarti,
mi sarei annulata tra le tue labbra.
quel tuo respiro,
l avrei solo sperato.
SE AVESSI SAPUTO
CHE AMARTI,
AVREBBE DISPERSO I MIEI SOGNI,
LE MIE SPERANZE!
LE MIE EMOZIONI!
E OGNI MIA CERTEZZA.
NON TI AVREI MAI AMATO
GENNY!