poesie » Poesia sulla carità » Anche oggi ho visitato
Anche oggi ho visitato
Anche oggi ho visitato quei luoghi
di persone sole, sofferenti,
in attesa di un' incontro con un amico
ed un parente. Per ritrovar sorriso
sofferente.
E la mia tristezza infinita
unita alla gioia di baciare Alessio,
ritornato dall' ospedale,
la foto di Padre Pio, il suo sorriso
Oppure quel buon uomo,
dagli occhi azzurri dolci
come pace. Stremato si getta
di continuo in terra
non ne puo' piu'
delle violenze sulla terra
e tra i terreni
e le guerre.
Che mi ha regalato
disegni colorati, incantati
sempre con il cuore,
E poi mia mamma,
ho le lacrime,
mi piange il cuore.
Le infermiere che
abbandonate dallo stato
sono in lotta per organizzare
comunque qualcosa che aiuti
queste anime sensibli.
Come la nonna, e le nonne
davanti la televisione,
ad ascoltar la messa.
Altro che giuoco del pallone
scommesse alla televisione
urli allo stadio
rovina dei valori,
riconoscenza agli onorevoli?
Persi in molti in ragioamenti asfittici.
Ho una proposta per lor poltici d'elite
anziche l' incontro orgiastico al g8, g9 g15...
che' s'e' perso il conto
che i conti non tornano
per loro un' anno di servizio
in una delle tante cliniche
per disagi psichici
che possono insegnargli
il senso dell' umanita' deragliata
per colpa loro! E i loro malaffari
finanziatori dei signori delle armi
dei signori della droga
signori? Lo sterco ha valore
che dallo sterco rinasce fiore!
12
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0