Di Harmony Hill
poco c'è da dire;
freddi giacigli,
muta compagnia
e ricordi sbiaditi.
Harmony Hill
il profumo delle rose
accompagna al
sonno dei viandanti,
stanchi del lungo viaggiar;
Harmony Hill
il più esteso prato verde
delle terre d'Inghilterra,
offre ai piedi martoriati
dei viaggiatori assonnati.
Un prato raso con cura,
di zolle fresche, odorose,
corpose al tatto e alla pala,
dell'oste gentil.
Harmony Hill
non vino ne birra
offre all'ospite inatteso,
ne pane, ne carne
all'affamato viandante.
Solamente rugiada, lacrime
e amor.