Mi ha guardato
incrociandolo per strada
e mi ha insultato gratuitamente
lui che si sente superman
mi ha minacciato fisicamente
senza fermarsi, e ha scatenato
in me, rabbia. Ho risposto per le rime
ma a lui non parlero' mai piu'
anzi gli ho gia' mandato valanga di accidenti
che probabilmente torneranno al mittente
e mi domando perche' persone
che non ti conoscono, che non sanno chi sei
il tuo vissuto. Appena appari a sparigliar
le carte, forse anche provocando,
dopo tante offese subite, ecco
hanno bisogno dello scemo da offendere
senza sapere che questo scemo
non e' scemo e rischia di reagire.
Che il come non te lo aspetti,
ma lo ho gia espresso dentro di me
e che lui domani non si permetta di nuovo
provando a colpirmi saro' polvere d' oro
mandera' il suo colpo a vuoto
e lo carezzero' senza considerarlo
che razza di bastardo!
Ma e' gia' pedonato
che questo momento
e' momento di tirar fuori
tutta la pace del mondo
noostante la guerra in corso
dentro e fuori di noi.
e poi vorrei capire
dov'e' che ho sbagliato?