Eccoci alla fine dei tempi...
Lontani focolari d'amori persi nella
tetra foschia d'un campo, ove riposano silenziosi
i fallaci ricordi d'una vita passata...
Sottile l'amor perduto d'una madre fugge dagli occhi ed
accolto dalla terra scompare nelle tenebre della morte...
non scomparre mai l'amore per qualcuno, lo portiamo nel cuore come dolce ricordo. E la morte non è tenebra... ma nuovo mondo... Questo il mio pensiero. Un abbraccio