Se fossi un Angelo
sceglierei le tue
larghe spalle, per
appoggiare sopra le
mie ali.
Se fossi un brivido vorrei
scendere lungo la tua
schiena e sentirne tutto
il profumo che esce dai
pori della pelle.
Se fossi un sogno vorrei
poter farne parte, ed essere
il tuo.
Vorrei stringerti ogni notte
amore e farti tremare
di desiderio e passione.
Se fossi un fiume
vorrei straripare oltre l'argine
oltrepassare ogni ostacolo
e giungere a te.
Se fossi un lembo di cielo,
poter essere vento che muove
ogni cosa, e ruberei ogni tuo
pensiero lo farei mio stretto
in un respiro lo porterei
sempre con me, lo custodirei
in fondo all'animo mio...