Torno indietro
E cerco un motivo
Ripasso la mia parte
La vita che ho
Che voglio
... e che vorrei
Scorre e mi attraversa.
Stilla dal mio petto
Un desiderio innocuo
Ne bevo lacrime vermiglie.
Mi fermo!
Conosciuto
l'effetto del sangue sciolto
sul volto di cera
che non esprime emozione...
Che importa, mi dico,
i pensieri più strambi
sono quelli di tutti
sono quelli che invidi
a chi ne lascia l'astrazione
Torno indietro
Non cerco un motivo
Cerco di migliorare
Rileggo la parte
Che devo dimenticare!