Non riesco a starti lontano.
Come in primavera,
La foglia attaccata al ramo,
Così mi sento legato,
Questo amore così strano.
Strano... si può chiamar l'amore?
Cosa sarei senza?
Fragile, solo.
No, non è questo che sogno,
Alla luce del sole lo voglio.
Questo sentimento così forte,
Mi consuma, mi distrugge.
Tu provi cosa?
Che strano questo pensiero.
Sono forse il solo ad amare?