Vi giuro, ho visto la foto
un gatto fluorescente
risultato di un esperimento
di un laboratorio, bioillogico
È un carnivoro, il primo
gentetiamente modificato
da miao a chissao...
grazie a un gène in lui immesso
al buio non lo vedi, ma ti graffia
che' la natura e' bioillogicamente modificata
anche gli esseri senzienti
ne subiscono le conseguenze
sembra che tale esperimento sia utile
per combatter l' AIDS, ma per chi?
Per futuri Robot, uomini supertiti?
che come gladiatori in guerra
contro altre entita' sconosciute
si diranno: ma che gatto e'?