E l' attore disse,
convinto:
"Inverare
il desiderio
o inibirlo
fino alla follia?
E ritrovarsi
nomadi umani
alieni e lontani
e non saper
interpretare
il dramma
dell' umana condizione?"
Al che il regista arrabbiato.
"A' ndo' vai, a finto Gassman!
Ma che te se' inventato le battute?.
Questo e' scemo e'?
Tutti a me capitano,
in questa misera produzione
Ma releggeti er copione...
ch questa poi addirittura
va registrata per la televisione!