Che silenzio in questa notte.
Danzano le lucciole,
piccoli fanali che squarciano
l`armonia del buio.
S`apre l`anima mia, pronta
ad accogliere l`azzurro del domani.
Resta nel cassetto una foto ingiallita.
Non è più tempo di ricordi.
Gli sguardi vagano cercano ridono.
La vita circonda,
con tutta la forza del presente.
Un nuovo amore dolce possente,
segna i confini del nuovo orizzonte.
E` tanto che non danzavo sull`erba.
Restava solo un impossibile insieme
rincorso dalla mia stanca fantasia.
Rallenta.. Rallenta.. Muore.. Ed Io?
Io per lei non ero nessuno.
Forse prima non ero mai esistito!